女生主动让男生捅的视频

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
热心班主任为学生买水果送清凉
日期:2020-05-19 00:00:00  发布人:admin  浏览量:84

请各位寝室长到宿舍楼地下领取水果——每个寝室1个西瓜、1挂香蕉、2个蜜瓜和2个梨。”518日中午,旅游分院18级高职综合班寝室长群里接收到了一条由班主任丁老师发来的通知,瞬间群里就热开了锅。 

 

中午的时候我正在食堂打饭,看到寝室长在群里发通知说班主任给我们买来了西瓜、蜜瓜等好几样水果。”18级高职旅游管理专业的马玲妹说,当时看到寝室长发的消息,我都不相信。后来有同学在班级大群里也发了图片,我就赶紧往寝室里跑,天气这么热,真的太想吃点水果了。

 

QQ图片20200519164600.png

 

    之所以想到为班上的同学们买水果,18级高职综合班班主任丁老师介绍说“我们分院的学生是5月7号第一批返校的,入:缶陀醒从,校园内的水果店没有营业,2家超市有正常的生活用品供应,但是买不到水果,现在学生们返校都10天了,确实想为学生解决一点实际问题。”丁老师说,“校园封闭管理期间,各项管理措施更为严格,这时候也更能体现出老师对学生的关爱,学生不能出校,天气又比较闷热,于是就自己采购了这些水果送给学生们。”

 

    对于这次的送清凉爱心行动,丁老师还是考虑的比较细致的。他为本班10个寝室共58名学生采购了12个西瓜,一箱梨、一箱蜜瓜和一箱香蕉,按寝室分配和发放。“学院对大功率电器和管制刀具有严格的管理,为了避免同学们聚集,这次我自带了西瓜刀和案板以及垃圾袋逐个到学生寝室帮忙切水果,并嘱咐学生要及时清理掉果皮,保持好寝室的卫生。”

 

    丁老师的爱心举动得到了本班同学们的纷纷点赞。

 

QQ图片20200519161021.png

 

 针对同学们比较关心的商业街超市是否会经营水果的问题,学院宣传部的老师也进行了走访了解情况,其中一家超市已经针对学生所需布置了水果展台,正在准备采购水果,这两天全校的同学们就都可以吃上新鲜放心的水果了。

点击数:84收藏本页
女生主动让男生捅的视频-校花张腿给男生捅视频-掀开裙子强摸下面视频